{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

28

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1,目前2025-2026衡水金卷答案网已经汇总了全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
(Text 10)MST)M:I'm here today to talk to you about working in computer.I'd certainly recommend it asa profession.It is not because it's popular but because it's a well-paid job and because it's creative.People can get jobs in the computer industry after receiving degrees in computer.Ofcourse,if you have done a course in computer,that will give you an advantage but it's certain-ly not necessary.We can enter the industry by self-study.I majored in physics at college.Thedegree itself is less important than the love for the job.I spent a lot of my free time on thecomputer programme,so that my parents suggested I put it to good use and apply for work inthe industry.My uncle sent me the name of someone he knew at a major computer company,so I decided to apply there first.I was lucky enough to be employed.I didn't have experience tobecome a professional programmer so I started as a programme tester at first.That taught mea huge amount and after six months I was able to do something more demanding.Now I'm giv-en a position in the research department.I'm quite satisfied with my job.第二节到此结束。10s5do家7,与W,7现在,你有两分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上。stor sd1 mi boo1TA,听力部分到此结束。B21UT:01l1o791027311W与.,B9可2w,Wod be asw试题答案70od6gsln2ewI9 tid yno sd,M听力:9日0a9dqo于bib gw yhie119ol:01~5BBACC6~10ACBAA1115 CBBAB161-20ACBCAM阅读理解:esol sdt io nisinuom sdi siI tasallib vlotslg21~23 BACog hluoo ow gmigod eow I:WA篇:本文是一篇应用文。文章介绍了美国新英格兰的秋叶火车之旅。8。山」obI,21.B【解析】细节理解题。根据第一段第二句、第三句和第四句可知,这些铁路旅行将游客带到美国一些主要的观赏秋叶的目的地。亮点是五颜六色的树叶。谷回,面22A【解析】细节理解题。根据第二段第三句可知,这些铁路旅行提供在波士顿和其他城市的导游服务。23.C【解析】推理判断题。根据Charge部分的信息可知,6天旅游的团购价是每人l200美元,故两人一共要支付2400美元。bo7mI,0won10I日.oo,as1.24~27 CBDCB篇:本文是一篇夹叙夹议文。作者通过毛虫变成蝴蝶的过程,感悟到人生的哲理:磨难是人生必须经历的,我们要勇敢、乐观地面对。24.C【解析】推理判断题。根据第一段和第二段可知,作者的一位好朋友在过去的几个月里经历了无数的挑战。这让作者想起了那只帝王蝶幼虫,它也经历了数小时的挣扎最后破茧。成蝶。故两者的共同之处是都经历了艰难的处境。0g」1B。d025.B【解析】细节理解题。根据第三段第四句可知,这些特别具有挑战性的时刻向我们展示了不可避免的经历,这些经历是我们内在的自我成长所需的食物,故作者认为艰苦奋斗对于我们来说是必要的。26.D【解析】推理判断题。根据最后一段可知,我们都处在破茧成蝶的过程中。相信过程,坚定信心。要知道,你正在成为最美丽的自己,故作者主要想鼓励我们乐观地面对生活中的磨难。27.C【解析】主旨大意题。作者通过毛虫变成蝴蝶的过程,感悟到人生的哲理:磨难是人生必须经历的,我们要勇敢、乐观地面对,故“破茧成蝶”为最佳标题。金卷押题猜题英语(八)参考答案第4页(共8页)八22·J订·YTCT