{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">

炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语

39

炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语,目前2025-2026衡水金卷答案网已经汇总了炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

本文从以下几个角度介绍。

    1、炎德英才雅礼中学2024高三月考四英语
    2、炎德英才大联考雅礼中学2024高三月考试卷四
19:430℃o24915G163【2022冲刺卷·英语(一~六)参考答案第8页(共20页)LGK一N】between them"As people are more interested in playing electronic games,there have been some bad effects,"he says.adding that parents should control their kids screen time.For him,Nini has been a great helper in making these toys."We discuss every detail in making a toy.Shealways plays with them with care.I think her efforts in building them may be the reason.She knows howdifficult it is to build a toy,"he saysNini has started coming up with her own ideas for design by herself.She has her own tool box now.AndZhang will make more and better toys out of boxes."To grow up with Nini will be the most meaningful thing forme,”he says.参考答案1~5 CBBAA 6~10 CCBAC 11~15 CABCA 16~20AABCB本文是一篇应用文。主要介绍了护理培训课程的相关内容21.B细节理解题。根据第"Prepare with this course where you will explore how nursing contributes tothe health and well-being of individuals and communities around the world."和第二段“You will learn aboutthe different parts nurses play,including the mission.·care for themselves.”可知,这个课程的目的是探索护士所起的作用。22.C细节理解题。根据Learning on this course部分中“You can take this self-guided course and learn at your23.e online,”可知,在学课程时,学者可以按照自己的水程度自学文章出处题。根据第一段第一句“Are you interested in a career in nursing?”以及下文对课程的详细介绍可知,这是一篇介绍护理培训课程,吸引对护理感兴趣的人报名参加课程的文章,故最有可能摘自一则广告本文是一篇记叙文。周冬雨在8000多名候选人中被张艺谋看中出演了《山楂树之恋》。自此,她开启了她的演出职业生涯,并努力突破了自己的角色禁锢24.A细节理解题。根据第一段中的“n2010,Zhang Yimou chose Zhou from more than8,000 actresses tostar in Under the Hawthorn Tree,and she soon became known to the people of her hometown",2010年,也就是周冬雨18岁时,因主演《山楂树之恋》而一举成名。hit the big time意为“大红,大获成功”25.,词义猜测题,根据画线词上文“I'm always that innocent girl一the first-love type"和下一段中的“She feltthe need to break out of the pigeonhole.It was the perfect opportunity to change my image.”可知,此处应该是表达周冬雨并不满足于总是表演同类角色,想要在表演方面有所突破,因此发出哀叹。26.C细节理解题。根据第四段中“She felt the need to break out of the pigeonhole.”和“turning her previouslovable,innocent image upside down and resulting in the most memorable female character in the film",《心花路放》标志着周冬雨改变了戏路27.D推理判断题。根据文中“n early1992”“n20l0”“In20l1”“n the three years there”等时间信息可知本文主要是按时间顺序展开叙述的本文是篇说明文。音乐磁带因其收藏价值再度流行起来,很多音乐家已经开始以这种形式发布他们的专辑。28.A细节理解题。根据第一段中的“ThisIt'ssurprisngto know that thepopularity of soold technology is increasing.”可知,现代的技术可以让我们随时随地享受音乐,所以唱片和磁带的兴起让人出乎意料。29.C推理判断题。根据第三段中的“in the first sixmonths of 2020,nearly 65,000 music care soldin the UK.,.double the sales from the same period the previous year'”可知,在2o20年前6个月,英国售出了近6.5万盒音乐磁带,是上一年同期的两倍。因此,2019年的音乐磁带销售量为65000的一半,即32500盒。30.D细节理解题。根据第三段中的“cassette tapes are physical items that can be kept and collected一notstored in the cloud”及倒数第二段中的“Younger consumers are now taking an interest in their collectibleappeal”可知31.C标题判断题。本文围绕音乐磁带的复兴介绍了不同时期人们享受音乐的不同方式,并揭示了音乐磁带复兴的原因,因此C项最适合本文是一篇说明文。忙得团团转的人总是想,要是能闲下来就好了。然而终日无所事事的人却并不快乐。幸福感和如何利用自由时间有紧密联系32.B细节理解题根据第二段中“In a new studyshown last week,researchers analyzed data from two majorsurveys about how Americans spend their time."可知。33.B细节理解题。根据第四段第一句“So finally the free-time‘sweet spot'might be two to three hours perday,thegs suggest.”可知34.D推理判断题。根据第五段中“In one they asked.,(like watching TV).”和第六段中的“Though thatexperiment wvas hyppothetical(假设的),which is one limitation of the new research”可知,这个实验是假设的,而不是根据确切的实验数据得出的。35.B推理判断题。根据最后一段“‘In other words,how people use their free time has an important effect,Sharif said.”可知,Sharif认为人们如何利用他们的空闲时间是很重要的本文是一篇说明文。主要向我们介绍了抽象艺术。36.E根据空前的“However,.it has its unique history.”可知,E项(抽象画在20世纪90年代变得普遍)介绍了抽象艺术的发展历史,符合语境,并承接上一句的“The origin of abstract art'”37.F根据空前的“The most important characteristic of abstract art is that it has no subjects..”可知,F项(即使抽象艺术有主题,它也是普通人无法识别的)与空前内容构成让步关系,符合语境:【2022冲刺卷·英语(一~六)参考答案第9页(共20页)LGK一N】38.B根据空后的“Who says it'?If you're looking for a perfect abstract painting,consider these factors.”可知,B项(完美的抽象画并不存在)与空后内容构成转折关系,符合语境。39.根据空前的“Secondly,look at the colors.”可知,C项(这些颜色是否能提升彼此的吸引力?)与空后一句构成并列关系」40.G根据空后一句可知,G项(不管是什么颜色的,它们肯定会改善你所在空间的外观)总领下文,且G项中的“the look of your space”与空前的“your workspace or bedroom'”相呼应,符合语境本文是一篇记叙文。Brenda Thomas在她21岁的儿子Trevor去世后十分悲痛她的儿子生前是一个非常有同情心的人,为了纪念Trevor,这家人发起了“善意卡”活动,希望将善意不断传递下去。4l.C根据上文的“The heart of Brenda Tomas became an empty shell when her21-year-old son Trevor Paulomas died in an accident.”可知,儿子去世,Brenda Thomas很悲伤。但是,她已经找到了帮助她走出悲伤的小天」42.A根据空后的“his sympathy for others'”可知,Thomas的儿子最突出的品质是对别人的同情心。43.D根据上提到Trevor具有同情心以及该空前后内容可知,为了纪念本应该是她儿子的23岁生日,展开一项善意活动也许是一种合适的方式。44.B根据语境及倒数第二段讲述的故事可知,Thomas一家制作了一些卡片,把它们分发给接受者45.B根据空后的“They hoped the recipients...an ongoing chain of kindness..”可推知,卡片是给接受随机善举的人们」46.A根据空后的“producinganongoing chain of kindness”可知,Thor·家人希望他们能够将善意传递下去,形成个持续的善意行为链。pay it forward意为“将爱心传递下去”47.C根据下文的“Later,the Facebook posts with#liveliketrevor23.choseto keep their acts”可知,Thomas、在每张卡片上写下话题标签“liveliketrevor23”,鼓励接受者分享他们的生活方式48.D根据下文的描述可知,这样一来,Thomas一家人就可以读到有关陌生人由这个倡议激发的暖心行动。49.B根据上下文语境可知,Facebook上带有“liveliketrevor23”话题标签的帖子很快开始出现。50.A根据下文中的“And many other strangers chose to keep their acts'”可知,很多Thomas不认识的人都为纪念她的儿子做了好事。
本文标签: 炎德英才大联考答案