全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1,目前2025-2026衡水金卷答案网已经汇总了全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
will first admire varieties of pictures and videos related to the universe.Then we will enjoy a lecture given by thefamous space hero Nie Haisheng.The lecture is about the development and the achievement of the China's spaceindustry.We sincerely invite everyone to join us and arrive at the appointed place on time.We believe this will bea good chance for you to get close to space and the universe and broaden our horizons.That's all.Thank you!【参考答案解析】本文是应用文。文章是四个活动的介绍信息。2l.D。细节理解题。根据第一个活动中的Bring your children…pick up some tips on how to present yournew-found skills through performance及Please note all children must be accompanied by an adult可知,话a动参与者以家庭为单位学一些杂耍技巧,并现场展示,是一个“做中学”的活动。故选D项。22.B。细节理解题。根据第二个话动中的A choreography of hands and eyes,where magic and reading meet和Tickets:£10可知,该活动将舞蹈与魔术相融合,一对夫妇的票价支出为20英镑。故选B项。23.C。推理判断题。根据最后一个话动中的Please note:there is no lift access to seats in the balconies可知,无电梯直达该演出的观看包厢,故可推知,轮椅使用者或将不便观看该演出。注:该部分中的They've gotbeans.And they're going to spill them包含了英语中的语spill the beans,意为“透漏秘密”。该演出的两位表演者为音乐行业的资深从业人士,此处是说他二人演出时会说一些行业内不为外人所知的事情。故选C项。这是一篇议论文。文章主要分析了名人做慈善的利与弊。24.B。词义猜测题。可以从第一段划线词所在句“Regardless of how famous they are,and despite the startreatment they receive,many celebrities make it a point to give back to charities.(不管他们多么出名,也不管他们受到多少明星般的待遇,许多名人都非常重视通过慈善机构来回馈社会。)”中的“how famous they are”以及“star treatment”推理出“celebrities”的意为“famous people”。故选B项。25.D。细节理解题。根据第二段“Instead,the majority of people contribute because of personal connections intheir lives and families which make a charity important to them.(相反,大多数人捐款是因为他们生活和家庭中的私人关系,这使得慈善对他们很重要)”可知,大多数人向慈善机构捐款是因为他们受到周围人的鼓舞。故选D项。26.C。主旨大意题。根据第三段“Only two per cent of respondents said they were motivated by celebrityendorsement.This seems to contradict the general assumption that teenagers are particularly influenced by famouspeople..(只有2%的受访者说他们受到名人代言的激励。这似乎与一般的假设相矛盾,即青少年特别容易受到名人的影响)”可知,与一般的假设相反的是,青年人几乎不会受到名人的影响,余下内容“One possibleexplanation is that…There is also a suspicion that…Some critics have accused that…”则主要讲述了原因,所以第三段主要讲述青少年几乎不受名人影响的原因。故选C项。27.A。推理判断题。文章前面主要讲述了名人做慈善带来的切实的成果以及被夸大的现象,最后一段“S0taking all these issues into account,is it time for charities to rethink their campaign strategies and look foralternative ways to reach new audiences?..This in turn will open up more engagement,and better targetedcampaigns-which can only benefit those who really matter-the people and animals that are in need ofassistance.(因此,考虑到所有这些问题,慈善机构是否应该重新考虑他们的慈善活动策略,寻找其他途径来接触新的受众?…这反过来又会促进更多的参与和更有针对性的活动一一这只会让真正重要的人受益一一那些需要援助的人和动物)”提出慈善机构应该多方考虑,最终目的是使得真正需要的人或动物受益。所以作者是以客观的态度来分析名人做慈善这件事。A.Objective.客观的;B.Positive.积极的;C.Negative.消极的;D.Unclear..不清楚的。故选A项。本文是一篇说明文。本文主要说明了大学生开始独立生活后应该如何解决吃饭的问题。28.A。推理判断题。根据上文的Starting at university or college can be a big challenge,especially if you're livingaway from home for the first time.You are faced with big questions such as,"Who's going to do my washing?"“Who's going to tidy my room?”And,most importantly,“How am I going to eat?”(上大学可能是一个很大的挑战,尤其是当你第一次离家生活的时候。你面临的大问题有“谁来帮我洗衣服?”“谁来打扫我的房间?”以及最重要的“我该怎么吃?”)和下文提到的大学生离家后在饮食上的种种困难可推知,对初次离家生活的大学生来说,烹饪是一件难事,故选A项。英语参考答案第2页(共6页)
本文标签: