全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1,目前2025-2026衡水金卷答案网已经汇总了全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
between people in the UK and other countries through arts and culture,education and the English language."We work directly with individuals to help them gain the skills,confidence and connections to transform theirlives and shape a better world in partnership with the UK.We support them to learn English,get a high-qualityeducation,gain internationally recognized qualifications and eventually build networks and explore creative ideas.知,英国文化协会的主要使命是通过英语语言创造国际机会,改善人们的生活,包括支持语言学、推广国际资格认证,并通过语言和教育促进文化交流。22.D细节理解题。依据“Requirements”部分“Effective communication with young learners and their families”可知,善于和年轻人沟通的能力是必备条件之一。23.C推理判断题。根据第三段“We are looking for people who believe in the integrity and value of what we do.”推断出这是招聘广告。及人们常常做关于学校压力的梦,本文探讨了该梦境背后的原因。24.C推理判断题。根据第三段“My suspicion was confirmed by Deirdre Barrett,a dream researcher at HarvardUniversity..”可知,作者提及自己常常做关于学校压力的梦是为了引入下文关于该梦境的话题。25.A推理判断题。根据第三段“She explained that these dreams tend to pop up when the dreamer is anxious inwaking life,particularly when evaluated by an authority figure.”可知,当做梦者在清醒状态下处于焦虑状态,尤其是当自己的表现被权威人士评估的时候,这种梦就会出现。26.B推理判断题。根据最后一段“‘So much stuff happens in school that really sets your foundational beliefs andreally sticks there in your unconscious mind..It can be very hard to let go of those beliefs,’she said'”可知,学校经历中形成的基础性信念会很难舍弃,会牢牢地保留在一个人的无意识思维中。这表明学校经历对人们生活的影响是持久而且重要的。27.C推理判断题。根据最后一段“feeling tested in life,feeling that you have to respond to other people'sexpectations,and feeling that you're not meeting those expectations..”可知,接受考验,不断需要满足别人的期望,甚至感觉无法满足一些人的期望,这表明关于学校压力的梦可能表示梦者在生活中遇到困难或失望。C虽然苹果公司在处理用户数据方面做出了努力,但是数据安全问题仍然让人担忧。28.A细节理解题。根据第三段“With the release of the news that nearly90 million Facebook users'information waspassed on to political ad targeting firm Cambridge Analytica without their permission,tech companies are defendingthemselves.”可知,近期Facebook用户隐私泄露事件的披露促使大型科技公司进行自我辩护。29.D细节理解题。根据第四段可知:苹果公司声称其处理用户数据的方法与其他大型科技公司不同,它收集的用户数据比其他公司少,将大部分数据存储在用户设备上,而不是在苹果服务器上,并且对这些数据进行加密,只能通过密码访问。30.B词义猜测题。根据第四段“it collects less data about us than the other big tech companies and then ensures thesecurity by scrambling it so it doesn't identif)who it comes from”可知,苹果公司通过“scrambling'”这些数据来混淆它们,使其不能识别数据来源。在这里,“scrambling'”意味着将数据随机混合以保护用户隐私。3l.C主旨大意题。根据第一段“Is Apple the shining knight when it comes to privacy collection,as it wants us tobelieve?”引出话题,虽然苹果公司在处理用户数据方面做出了努力,整篇文章全是苹果公司单方面宣传自己的数据系统多么安全,但是从文章开头句就能看出来作者对其是怀疑的。一4