{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">

贵州省2025届高三金太阳8月联考(25-15C)英语答案

10

贵州省2025届高三金太阳8月联考(25-15C)英语答案,目前2025-2026衡水金卷答案网已经汇总了贵州省2025届高三金太阳8月联考(25-15C)英语答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

本文从以下几个角度介绍。

    1、金太阳贵州2024高二联考试题
    2、2024金太阳贵州高三联考
    3、2023-202421-04-435b贵州金太阳联考高二期末考试
    4、2024贵州金太阳高三3月联考英语
    5、贵州省2024年高三考试金太阳
    6、2024贵州高三金太阳联合考试
    7、2024贵州金太阳高三2月联考(21-02-301c)
    8、2023-2024贵州金太阳高二联合考试
    9、贵州金太阳2024高三联考卷答案英语
    10、2024贵州金太阳高三联考二月
46.C观看电影的时候,“我”很兴奋并明白了母亲的意思(meant)。47.A随着影片的推进,“我”的内心响起了(clicked)一些声音,这些声音对“我”来说也开始变得有意义。48.A根据空后可知,这部电影对“我”的生活产生了积极的(positive)影响。49.B电影中最吸引(drawn)“我”的人物之一是Joe,他的活力和故事给了“我”很多启发。50.D后来(subsequently),“我”决定写歌而不是演奏乐器。5l.A根据上文“..decided to write songs instead of playing instruments.”及空后“But I sometimes lost allinspiration for writing songs..”可知,“我”成为了一名歌曲作家(songwriter)。52.C根据空前“But I sometimes lost all inspiration for writing songs..”可知,失去灵感的“我”想要放弃(giving up)。53.D“我”又会从那部电影中汲取力量(power)。54.C然后“我”会继续(keep)写歌,因为Joe告诉“我”要继续。55.B对“我”来说,生活还在继续,电影也会继续存在。对此,“我”非常感激(grateful)。【答案与解析】本文是一篇记叙文。文章主要讲述了来自新西兰的Robert John Murray和家人一同参加“保定骑行”活动的故事。56.experiencing考查非谓语动词。分析句子成分可知,此处用非谓语动词,动词experience与其逻辑主语Robert John Murray and his family存在主谓关系,故此处用所给动词的现在分词;“experiencing the naturalbeauty,rich culture and prosperity(繁荣)of rural areas in Baoding”在此处作状语。57.and考查连词。根据句意可知,此处两个谓语部分是并列关系,故用并列连词and。58.happily考查词形转换。此处用所给形容词的副词修饰动词live。59.as考查介词。根据第一段“An English teacher...”可知,Robert是一名英语老师,故此处用介词as,意为“作为”。60.the考查冠词。the couple特指前面的Robert和a Chinese woman。61.exposed考查非谓语动词。be exposed to sth.意为“体验/接触某物/某事”,为固定用法。62.rode考查时态。根据从句中的made及enjoyed可知,此处用所给动词的过去式。63.stops考查名词复数。stop此处意为“停留”,为可数名词,空前无修饰词且此处指“多次停留”,故用所给名词的复数形式。64.to share考查非谓语动词。hope to do sth.意为“希望做某事”,为固定用法,此处的动词不定式作宾语。65.its考查代词。此处用所给代词的形容词性物主代词修饰空后的名词people。第一节One possible version:On Forest ConservationIt's well-known that forests play an irreplaceable role in the world.Not only do human beings depend onforests for something necessary,ranging from the fresh air we breathe to the wood we use,but also mostanimals have to live in forests.Besides providing livelihoods for humans and habitats for animals,forests alsohelp to prevent soil erosion and fight against climate change.However,forests are gradually disappearing.Therefore,it's high time every individual as well as official agencies take action to protect forests so thatthey can thrive for good.第二节One possible version:Mother nodded with a loving smile.Mother told the girls how Mema helped support her poor family as ayoung girl and how happy Mema was when she lived with my great-grandmother.My three daughters laughed alot when Mother shared the funny secrets between me and Mema.Mother also recalled the happy times whenour relatives gathered in Mema's house,enjoying the Christmas feasts and heavenly warmth.Seeing the smileson the three girls'faces,I knew they were experiencing our past.We were pulled back from the happy past by the voice of "Dinner is ready !from Dad.Mother and Iled my three girls to the dining table,where Dad and my husband had been waiting.We talked about Mema'squilt and our young girls'school life over the big Christmas dinner.The good smell of food and heartfeltlaughter filled Mother and Dad's house.I was happy that we were there.Thanks to Mother's gift-Mema'sspecial quilt,the long-gone warm scene of a family gathering reappeared.5B【模拟卷·英语(三)参考答案第4页(共4页)】
本文标签: